реальные советы:

January 19, 2018

 

 

    По выбору горнолыжного снаряжения не рекомендую обращаться к инструкторам и не потому, что они в этом не разбираются, понимают и знают много чего. Но лучше посоветоваться с хорошим менеджером в нормальном магазине спортивного инвентаря.

   На сегодняшний день производителей хорошего снаряжения хоть пруд пруди и каждый день они выпускают огромное количество лыж, ботинок, костюмов, термобелья и прочее, прочее и нам инструкторам нет смысла запоминать всю эту лабуду. 

  А вот для ребят работающих в специализированных магазинах это их хлеб и должностная обязанность - быть в курсе всех новинок и различных прибамбасов, потом ведь можно и в интернете покопаться...

   Теперь по поводу одежды: не забывайте, что в горах вы займетесь серьезными физическими упражнениями половина из которых для вас - китайская грамота, то есть придется попотеть, а это значит, что одеться нужно тепло но без особого фанатизма.

   Для примера, я, почти всю зиму, надеваю термобелье да горнолыжный костюм сверху и уж

в очень крутой Для мороз (по алматинским меркам от 20 до 25 мороза) поверх термика могу накинуть флисовую кофту. Но это все строго индивидуально, по ощущениям...

   Вот к чему я отношусь без дураков, так это к выбору хороших, удобных перчаток да с отдельным пиететом надо выбирать очки, не советую экономить на них .

   И в заключении: - лыжи это конечно хорошо, но для себя я навсегда решил и твердо верю, что горнолыжные ботинки все-же главнее. На моей памяти много хороших людей так и не добрались до Горы из за неудобных и неправильно подобранных ботинок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square